SYLVAIN LAURENT
Arbitre(s) assistant(s) ALEX DUBUISSON
NC

En déplacement chez un candidat à la montée, Boubers pouvait craindre le pire, le groupe Séniors amputé d'une dizaine de bléssés, oui, j'ai bien dit une dizaine, devait connaître un week-end difficile. J'en profite pour souhaiter un prompt rétablissement à tous et aussi à Grégory Mayeux (U15) (Fracture du talon) et revenez rapidement sur les terrains.

Désagréable parenthèse, avant une première mi-temps catastrophique de nos joueurs qui se prenaient trois buts côté droit de la défense et même un poteau. Déjà, à la 4' de jeu,Anthony avait du s'employer sur une superbe parade pour empêcher l'ouverture du score. Faut dire, la domination totale de l'A.S.V.T. qui menait à la pause 3 à 0.

En seconde période, Boubers se reprenait avec un coup-franc de Romain sur la transversale et parvenait à réduire le score sur une tête de Lucas. La rentrée de Romain Frelier faisait du bien à l'équipe qui se mit à dominer la fin de match. Une dernière frayeur à la 89' ou Anthony et Momo sauvèrent leur équipe d'une défaite plus sévère.

Défaite 3 à 1, pour une équipe inexistante en première mi-temps, trop laxiste, sans volonté. Il faut pour certains joueurs avoir l'envie d'avoir envie à l'idée des prochaines échéances.

Il faudra compter sur le retour rapide des blessés, sur la motivation, l'envie,l'honnêteté pour sauver le Soldat Boubers.