Arbitre(s) assistant(s) ALEX DUBUISSON
45 spectateurs

A l'heure où j'écris cet article, selon mes informations et à mettre au conditionnel, les Séniors A se maintiennent.

Concernant le match d'hier, que ce fût difficile et délicat.

Complétés par 3 U18, et toujours handicapés par de nombreux blessés, notre équipe concédait 2 buts coup sur coup au quart d'heure de jeu. A la 18', Romain redonnait espoir sur un superbe coup-franc, Julien loba habilement le gardien adverse pour égaliser. Mais, en fin de première période, notre défense encaissa un but stupide. Score à la pause, 3 à 2, pour Servins.

En seconde mi-temps, Servins qui possédait vraiment une belle équipe marqua par quatre fois, Maxou réduisant le score sur pénalty. Il faut dire qu'entre temps et durant toute  la rencontre Anthony sauva notre équipe à de multiples reprises et sur des arrêts de grande classe. Boubers a raté trop d'occasions franches pour espérer inquiéter Servins qui montera en division supérieure. Défaite sévère 7 à 3.

La saison a été très, très difficile avec de nombreux blessés. Je ne sais même pas si Nicolas a pu aligner la même équipe deux fois de suite.

Boubers finit le championnat en dixième position sur douze, avec 5 victoires, 7 nuls et 10 défaites.( 28 buts marqués pour 50 encaissés).

Merci aux joueurs, dirigeants, staff et supporters pour cette saison en demi teinte mais courageuse.