Arbitre Central
FRANCK HAULTCOEUR
Arbitre(s) assistant(s) JOEL VASSEUR
NC

Nos Séniors A se sont montrés très courageux en se déplaçant à 10 à Servins. De plus Joël, le coach, a du faire la touche. Pourtant, dès le début du match, nos joueurs marquèrent en premier par Julien, sur un tir, barre rentrante. Sur un contre, ils doublèrent même la mise, à la 14', par Eric. Par la suite, ils ont bien essayé de défendre, mais Servins, marquait de la tête sur corner et dans la foulée égalisa, Un coup au moral de nos joueurs. Un troisième puis un quatrième. Entre temps, Valentin avait une balle pour revenir au score, sur un corner, il se retrouva seul au second poteau mais rata le cadre. Score de 4 à 2 pour les visiteurs à la pause.

En seconde période, Servins profita de sa force numérique pour inscrire un nouveau but. Malchance oblige, Anthony se blessa gravement au pied, ne pouvant plus jouer, Boubers encaissa 2 buts supplémentaires. Martin pris sa place dans les buts et ne put rien sur un dernier tir. Entre temps, nos joueurs avaient 2 occasions franches par Lucas et Eric.

Que dire? Souhaitez bon courage pour la fin de Championnat à tout ce groupe.