Arbitre Central
OLIVIER FOUCART
Arbitre(s) assistant(s) OLIVIER DUBUISSON LAURENT RIQUART
80 spectateurs

Devant de très nombreux supporters des deux camps, s'est déroulé le derby contre Frévent. Nos adversaires se sont montrés dangereux à la 9' sur un tir qui frappa l'angle de la cage d'Alex. Par la suite, le jeu s'équilibra. Il fallait attendre la 44' pour voir Frévent ouvrir le score sur une tête à bout portant de leur avant centre G. Brice étrangement seul aux 6 mètres. Score à la pause 0 à 1.

Dès le début de la seconde période, sur corner, J. Trollé aggrava le score sur une tête au premier poteau. A la 55', Morgan se voyait attribuer un second carton jaune synonyme de carton rouge. A 10, la partie s'annonçait diificile mais à la 65', Boubers bénéficiait d'un pénalty sur une main Fréventine dans la surface. Eric s'empressa de le transformer. Pas le temps d'espérer au nul car dans la minute suivante, G. Brice se présenta seul face à face à Alex et le trompa, permettant aux Fréventins de s'imposer finalement 3 à 1.

Fausse note dans cette rencontre, la sortie sur blessure du gardien de Frévent,  B. Mailly en fin de match. Transporté à l'hopital par les pompiers, nous lui souhaitons un prompt et rapide rétablissement.

Premier match courageux de notre gardien U18 Alex en Séniors A.

Boubers a montré certaines lacunes à certains postes. Il faudra, à l'avenir, se montrer beaucoup plus homogène pour espérer de meilleurs résultats.