US Boubers sur Canche : site officiel du club de foot de BOUBERS SUR CANCHE - footeo

Arbitre Central
FLORIAN PLAQUIN
Arbitre(s) assistant(s) ALEX DUBUISSON
NC

Le début de la rencontre est timide, il faut attendre la 8' pour voir Anthony effectuer une belle parade. La plus belle occasion est à mettre à l'actif de Boubers quand à la 16', Jordan part seul au but, dribble le gardien et voit son tir sauvé par un défenseur adverse sur sa ligne. A la demi-heure de jeu, Ablain ouvre la marque suite à une erreur de la défense côté droit. Nos adversaires terminent fort la première mi-temps. A la 44', il place une tête sur notre transversale et dans la foulée double la marque sur une reprise au second poteau  sur un centre venu du côté droit, au plus mauvais moment. Ablain mène alors 2 à 0 à la pause.

En seconde période, Boubers pratiqua un plus beau jeu, mais chaque mouvement collectif de qualité se terminait par un mauvais contrôle, une mauvaise passe ou un tir dévissé. A dominer, Boubers se faisait contrer. A la 85', Baptiste Gernez sauvait un ballon dangereux sur sa ligne. A la fin du temps réglementaire, les avants d'Ablain se présentaient à 3 face à Anthony et en profitaient pour mettre le 3ème but. Maxou tirait bien un coup-franc mais le portier adverse détournait en corner. Défaite 3 à 0, face à une très belle équipe, solide, physique, puissante et complète.

Elimination de la Coupe Létévé et place au championnat Dimanche. Il faudra montrer un meilleur visage pour l'emporter.

Nous remercions les dirigeants, bénévoles et supporters.