Arbitre Central
CHRISTOPHE PIERRON
Arbitre(s) assistant(s) Philippe Coquart
45 spectateurs

Dès l'entame de match, belote et rebelote et dix de der, à la quinzième seconde, l'attaquant adverse se retrouve seul devant Anthony et le bat imparablement. Puis, Boubers égalise sur pénalty de Lucas en deux temps après une faute dans la surface sur Aymeric. Bouvigny, par la suite, inscrit 2 nouveaux buts à la limite du hors-jeu. Une erreur de notre défense et l'attaquant de Bouvigny s'en alla battre Anthony. Thomas , après un une deux, se retrouve seul devant le gardien et l' ajusta  d'un plat du pied . . Aymeric part côté gauche et d'un extérieur du pied bat le gardien au premier poteau. A ce moment là, nos joueurs poussèrent afin d'égaliser, mais sur un contre, Bouvigny creusa l'écart et tua la rencontre en fin de match et dans les arrêts de jeu. Le dernier but est anecdotique. Défaite 6 à 3.

Pas évident aux joueurs de se déplacer un jeudi soir pour jouer à 18H.30. Malgré tout, on a assisté à une bonne partie qui s'est déroulée dans un bon état d'esprit avec un bon arbitrage.

C'est un match encourageant pour nos joueurs qui se sont bien battus en essayant de pratiquer du beau jeu.

Merci aux supporters qui se sont déplacés.